Dernière minute

Mondial Qatar 2022: les lions du Cameroun et du Sénegal tombent devant des équipes maghrébines revanchardes

Près de deux mois après sa victoire à la CAN le Sénégal s'est incliné vendredi soir devant l'Egypte 1-0 dans le cadre des barrages allés pour la coupe du monde. Le Cameroun troisième lors de la dernière CAN a également perdu la rencontre face à l'Algérie 1-0 au stade Japoma à Douala. Les fennecs dominés tout au long du match sur un coup-franc ont fait trembler les filets du gardien camerounais André Onana à la 40e minute de jeu. Les barrages retour entre les quatres selections se joueront pour l'Egypte et le Sénégal le 30 mars et le Cameroun et l'Algerie le 29 mars.