Sport

Résumé Manchester united vs Atalanta Bergame

Ils étaient en enfer à la fin de la première mi-temps, ils sont au paradis à la fin du match. Comme lors du deuxième match contre Villarreal, Cristiano Ronaldo a été une fois de plus un héros, marquant le but de la victoire. A 10 minutes de la fin, son coup de tête permet aux Diables Rouges de se sortir du piège lombard. Un scénario difficile à deviner à la fin du premier acte. L'Atalanta mène alors 0-2. Des buts de Mario Pasalić dès la 15e minute et de Merih Demiral à la 28e minute. De retour des vestiaires, les Lombards s'effritent, les diables rouges pressent haut, les occasions se précisent. Marcus Rashford, trouve enfin la faille à la 53e minute, servi par Bruno Fernandes.

Il trompe Juan Musso, pour la réduction du score 1-2. L'Atalanta continue de reculer et cède à nouveau à la 75ème minute. Harry Maguire, le capitaine de ManU, une nouvelle fois servi par Bruno Fernandes, remet les deux équipes à égalité. Si l'Atalanta pensait pouvoir tenir le match nul, c'était sans compter sur la détermination de Cristiano Ronaldo, une nouvelle fois phénoménal dans ce match. L'homme du moment de Manchester United, donne la victoire à son équipe à la 81ème minute, d'une tête, imparable pour Juan Musso, 3-2. Les Mancuniens sont premiers de leur groupe avec 6 points, devant leur adversaire du jour 4 points, ainsi que Villarreal qui s'est imposé sur la pelouse des Young Boys de Berne.
la pelouse des Young Boys de Berne, 4 buts à 1.