Sport

OMONDO SPORT - CAN 2025 : La Tunisie subit une défaite choc face aux Comores

Les Aigles de Carthage surpris à domicile par les Cœlacanthes

La Tunisie, favorite du groupe H des qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations 2025, a subi une défaite surprise 0-1 contre les Comores au stade olympique de Radès. Cette rencontre, qui s'est déroulée devant 60 000 spectateurs, a vu les Comoriens marquer l'unique but de la rencontre à la 85e minute par l'intermédiaire de Youssouf M'Changama.

Un résultat qui bouleverse la hiérarchie du groupe
Cette victoire inattendue des Cœlacanthes bouleverse la hiérarchie du groupe H et met la pression sur la Tunisie pour la suite des qualifications. Les Comores, avec cette victoire, prennent la tête du groupe avec 3 points, tandis que la Tunisie se retrouve dernière.

Un coup dur pour la préparation tunisienne
Cette défaite est un coup dur pour l'équipe tunisienne, qui préparait activement la CAN 2025. L'entraîneur Jalel Kadri devra rapidement trouver des solutions pour redresser la barre lors des prochaines rencontres.

Conclusion et ouverture
Cette défaite de la Tunisie soulève des questions sur la préparation de l'équipe et sa capacité à gérer la pression des grands rendez-vous. Les Comores, quant à eux, prouvent que le football africain est en constante évolution et que les "petites" nations sont capables de créer la surprise. Ce résultat pourrait-il annoncer un rééquilibrage des forces dans le football africain ?