Sport

OMONDO SPORT - Ligue des champions : le Sporting trop fort pour Lille

Un retour difficile pour le LOSC

Pour son retour en Ligue des champions, Lille a connu une soirée compliquée sur la pelouse du Sporting Portugal (0-2). Les Dogues n'ont pas réussi à rivaliser avec l'intensité et la qualité technique des Lisboètes.

Une domination portugaise

Dès le début de la rencontre, le Sporting a pris le contrôle du jeu, imposant un rythme soutenu. Les Lillois ont subi la pression et n'ont que rarement réussi à inquiéter la défense adverse.

Des buts qui font mal

L'ouverture du score de Gyökeres (38e) a concrétisé la domination portugaise. Le second but de Debast (65e) a définitivement scellé le sort du match, malgré quelques tentatives lilloises en fin de rencontre.

Un apprentissage nécessaire

Cette défaite souligne le chemin qui reste à parcourir pour Lille au plus haut niveau européen. L'expérience acquise lors de ce match devra servir aux Dogues pour la suite de leur campagne en Ligue des champions.