Ligue Europa : Résumé Sparta Prague vs Lyon

L'Olympique Lyonnais s'est fait peur en Europa League ce jeudi, sur le terrain du Sparta Prague. Sur le banc en début de match, Lucas Paqueta, le Brésilien de Lyon voit son équipe mener déjà à la 19ème minute, 2-0. Un doublé de Haraslin à la 4ème minute. Karl Toko Ekambi réduit le score peu avant la mi-temps, 42ème minute. Houssem Aouar, a mis les deux formations sur un pied d'égalité à la 53ème minute. Paqueta est entré en jeu en seconde période et a marqué le but du 2-3 à la 67e minute. À la 88e minute, Toko Ékambi scelle la victoire de son équipe, 2-4. Krijci, réduit le score dans les arrêts de jeu (90+6), 3-4. L'OL s'impose pour la troisième fois en trois jours et prend la tête du groupe A avec 9 pts, soit 5 de plus que son adversaire du jour.